教务公告
· 濮阳职业技术学院语言文字工... 2017/03/07
· 河南省教育厅办公室转发《教... 2017/01/08
· 关于做好2016—2017学年第一... 2017/01/05
· 关于认定第二批“双师型”教... 2016/12/30
· 关于做好2017年寒假期间教师... 2016/12/19
文章标题   更新时间

河南大学濮阳工学院召开教学工作委员会第一次会议

2015-09-02  点击:[]

92日下午,河南大学濮阳工学院在办公楼五楼会议室召开教学工作委员会第一次会议。党委书记陈景涛,院长刘东波,副院长郭庆杰,党委委员董进义和有关部门负责同志参加了会议。会议由郭庆杰主持。

陈景涛指出,办好河南大学濮阳工学院,是推动学院在更高层次上发展的重大实践。成立河南大学濮阳工学院教学工作委员会,意味着本科办学的各项工作正式进入了实施阶段。河南大学濮阳工学院教学工作委员会是一支专职开展本科办学的队伍,我们一定要肩负起历史赋予的重任,把本科办出特色,把学生培养成才,以实现学生的优质高效就业彰显学院的办学实力,为区域经济社会发展提供更高质量的服务。

刘东波强调,我院开展本科办学是全新的教育教学尝试,一定要创造性地开展工作,多思考、多实践、多用心,在开创性开展工作的同时认真总结经验,为今后事业的发展打下坚实基础。

会议宣读了河南大学濮阳工学院教学工作委员会名单,就教学教务、学生管理、对外宣传、科研交流和后勤保障等本科办学的具体事宜进行了交流。(党政办公室 李江涛)

上一条:院长刘东波一行检查开学前各项准备工作 下一条:副市长孙永振带领我院党委书记陈景涛、院长刘东波到省教育厅汇报工作

关闭

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 邮编:457000 | 联系电话:0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100