教务公告
· 濮阳职业技术学院语言文字工... 2017/03/07
· 河南省教育厅办公室转发《教... 2017/01/08
· 关于做好2016—2017学年第一... 2017/01/05
· 关于认定第二批“双师型”教... 2016/12/30
· 关于做好2017年寒假期间教师... 2016/12/19
文章标题   更新时间

院长刘东波一行检查开学前各项准备工作

2015-09-06  点击:[]

暑假即将结束,新学期开学在即,为确保学生到校后学习、饮食、住宿、生活的正常进行,95日下午,学院党委副书记、院长刘东波和党委委员、副院长仝瑞在党委委员、本科教学委员会副主任董进义的陪同下,分别检查了学院新学期开学前的各项准备工作。党政办、后勤处、后勤服务中心等有关部门负责人陪同检查。

刘东波一行从教学楼到学生公寓,再到学生餐厅。一路上,一边查看周边环境和设施,一边向随行人员询问有关情况,有时还停下来认真讨论或提出详细要求。每到一处都向负责人员仔细询问,了解准备情况,同时提出指导性意见。在学生公寓,刘东波指出后勤服务中心要安排专人对用电、消防进行安全排查,确保师生人身财产安全。在学生餐厅,他一是要求餐厅工作人员持证上岗,严把采购关,确保饭菜质量,坚决杜绝学生食物中毒现象发生;二是要求大家做好充分准备,确保学生入校后准时就餐。

刘东波最后强调,良好的开局是确保本学期各项工作有序推进、顺利完成的重要基础,一定要高度重视,切实做好学院各项工作,确保学生顺利入学报道、日常教学生活有序开展。(党政办公室 李志凯 李英豪)

上一条:濮阳职业技术学院隆重召开2015年新学年教职工大会 下一条:河南大学濮阳工学院召开教学工作委员会第一次会议

关闭

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 邮编:457000 | 联系电话:0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100