教务公告
· 关于申报首批河南省高等职业... 2019/12/13
· 2020年春季教材征订工作通知 2019/12/11
· 《濮阳职业技术学院高等职业... 2019/12/06
· 关于编制我校《高等职业教育... 2019/12/05
· 关于组织申报河南省高水平高... 2019/12/05
文章标题   更新时间

省体育局副巡视员张跃敏 副市长孙永振 党委书记陈景涛一行赴国家体育总局北京慧科集团对接交流

2018-01-02  点击:[]

1月2日,2018年第一个工作日,省体育局副巡视员张跃敏、副市长孙永振、党委书记陈景涛一行10余人赴国家体育总局、北京慧科集团就开展深度合作等有关事宜进行交流,受到国家体育总局、北京慧科集团领导的热情接待。

市政府办公室副调研员王改印、濮阳市杂技学校校长付继恩、市体育局局长苗振江与我校党委委员、副院长丁翠玲,数学与信息工程学院副院长刘琰等有关人员参加此次交流活动。

在国家体育总局,双方就依托我校建立北京体育大学极限运动学院、足球运动学院、冰雪运动学院达成高度共识。孙永振代表濮阳市人民政府与国家体育总局冬季运动管理中心签订关于推进跨界跨项选材工作的合作协议,这标志着我校与国家体育总局、北京体育大学深度合作步入快车道。

在北京慧科集团,双方就濮阳职业技术学院阿里云大数据应用学院揭牌仪式具体事宜进行了富有成效的沟通,围绕大数据学院专业设置、课程建设、硬件建设等内容展开讨论,确定了阿里云大数据应用学院揭牌仪式时间等议程。党政办公室 供稿

上一条:我校音乐教师郑新娥 冯长喜成为中国音乐家协会会员 下一条:省文联副主席 知名书画家 我校客座教授张剑锋来校讲学

关闭

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 邮编:457000 | 联系电话:0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100