教务公告
· 关于申报首批河南省高等职业... 2019/12/13
· 2020年春季教材征订工作通知 2019/12/11
· 《濮阳职业技术学院高等职业... 2019/12/06
· 关于编制我校《高等职业教育... 2019/12/05
· 关于组织申报河南省高水平高... 2019/12/05
文章标题   更新时间

我校参加河南省第四届体育舞蹈锦标赛总决赛获奖

2019-12-03  点击:[]

2019年10月24日,河南省第四届体育舞蹈锦标赛总决赛在郑州一中体育馆隆重举行,来自全省大中专学校及中小学校近2000名选手参加了本次锦标赛。我校体育舞蹈代表队一行10人,由韩谨阳老师带队参赛并取得优异成绩。

本次大赛是河南省教育系统体育舞蹈领域的最高级别赛事,由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会体育舞蹈协会、郑州中学承办,河南省体育艺术中心协办。该赛事从5月份开始,经过濮阳、新乡两次积分赛的激烈角逐,河南省有8所高校入围总决赛,我校选派出的9位体育舞蹈专业学生入围总决赛,与其他高校大学生进行了强者与强者之间的较量。

本次比赛,高手云集,郑州大学、河南师范大学、郑州师范学院等知名高校均有参赛。我校体育舞蹈专业学生用他们顽强的意志、高昂的士气、奋力拼搏的精神征服了在场评审、观众,赢得了所有人的尊重与赞誉,展现了我校学子精神面貌和风采。经过多轮次淘汰赛后,最终在总决赛中荣获季军一项、第四名一项、第七名一项,再创佳绩。9名参赛选手全部入围各组别前十二名。

上一条:艺术学院举办舞蹈教师公开课 下一条:我校师生在2019年中华经典诵写讲大赛中喜获佳绩

关闭

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 邮编:457000 | 联系电话:0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100